Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

Ранее Сегодня я задал вопрос, по одним ответам - задумался, по другим - оч спасибо вдохновился, а все таки наверное жить вдвоем с сыном - я чуствую ему не хватает материнского тепла... не отразится ли в будущем на е го психику психологию... . Волнуюсь, ка

2.  

Пусть вас не грызут сомнения, будет ли ему хуже или лучше..Пока так, как есть.Вы можете сейчас что-то изменить для него и для себя? Тогда конечно, меняйте, поскольку полноценная семья всегда лучше неполной.Но иногда неполная семья(особенно если это-мачеха)может сыграть ещё более злую шутку с вашим ребёнком.Здесь важно очень много говорить с ним.Говорить и говорить, обо всём и о матери в том числе, какая бы она не была, и где бы она не была.И говорить по-доброму, чтобы не было у него чувства неполноценности.Вспоминать то лучшее ,что было вней. чтобы он не вырос жёноненавистником и у него не отложилось в голове:" все женщины когда-нибудь уходят.....".ВРЕМЯ. Оно и лекарь и друг в данной ситуации. Придёт время, и даст Б-г у вас буде все:и полная семья , и ещё дети! Удачи вам и вашему Сыну!

3.  

думаю, отец, задающий такие вопросы, не сделает из сына урода

4. Меня папа воспитывал - а ведь я девчонка, но вроде с психикой проблем нет.

5.  

нет, если он будет видеть примеры полной семьи, например, ходя в гости к тете, соседке или к друзьям. ну и вам придется быть на высоте: больше нежности, внимания и объяснять все на свете.

6.  

Гмм... отсутсвие материнского воспитания определенно сказывается, но не могу сказать что негативно. Я думаю это скажется на его самостоятельности. К тому же сейчас поколение, оспитанное женщинами - и что мы видим - да они умные и разумные, но подчас рохли и неррешительные. Нужно быть уверенным и тогда все будет ОК, =)

7. Я думаю что сын только крепче будет и мужественней. Теплаконечно не хватает, Но есть матери одиночки которые делают из сыновей Слюнтяев хотят Чтоб сын был похож на них. Так что я выбираю из двух зол меньшее. Вы боьше как отец можете дать сыну .

8. Вы похоже умный мужчина, всё будет ок у мальчика. Тем более его окружает много женщин: воспитатели в саду, школе учителя...

9. Думаю, нет. Станет просто жестче. А в этом свои плюсы - адекватно будет все оценивать.

10.  

Конечно на характере отразиться, так же как и без папы жить - на своём опыте)) В общем не в плохом смысле. Но мамы ему будет не хватать. Если он маленький, то совсем не поздно найти ему маму. ))Да вообще -то никогда не поздно. Мне сейчас 15, а я всё равно была бы очень рада если бы у меня появился отчем. Вот. И как ни странно общаться мне легче с парнями, чем с девчёнками)) Может это от отсутствия папы?(странная взаимосвязь))) Короче ищите жену. У нас в мире и так много неполноценных семей!