фигня всё это, мы по всем бабушкиным и не бабушкиным рецептам считали дожна была быть девочкаа родился МАЛЬЧИК, вот такие дела... по крови тож считали
А УЗИ для уточнения пола использовать это не то?
поверь------------никак!!
не знаю как по крови, но, говорят, если сладкое ешь во время беременности - девочка, а соленое - мальчик. У нас девченки на работе, все так определяли на ранних сроках до узи, у всех совпало...
у женщин кровь меняется через 3 года, у мужчин через 4, вот и считайте от года рождения до года зачатия, у кого свежее того пола и будет ребенок, у Меня совпало
кровь у женщины полностью меняется каждые 3 года, у мужчин - каждые 4 года. Посчитайте у кого кровь была свежее на момент зачатия - тот пол и будет. Пример: д.р. жены 1980 , значит кровь последний раз поменялась в 2004 г. д.р. мужа 1975 - кровь поменялась на свежую в 2003. тогда скорее всего в этом году (и в прошлом тоже) будет девочка.
никакесть какие-то сомнительные методыпапа мой считал в молодости, по его подсчетам я мужчина
По крови точных способов не встречал, но могу подсказать способ подсчета пола будущего ребенка. Работает на 99%. (100% только Бог дает). Можно проверить этот подсчет на себе, родственниках, знакомых. (Мы тоже проверяли). Если интересно - пиши.