Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

сын начал курить летом этого года, я естественно об этом не знала. теперь хочет избавиться от этой пагубной привычки. Подскажите что можно сделать.

2.  

за такое короткое время у него не могло появиться зависимости, тут играет роль психологический фактор. Если он сам захочет, поймёт, что это "не круто" и не модно, тогда и бросит... Я не начинал курить, хотя пробовал "по пьяни", не понравилось и не стал... Ваша вина, кстати, в том что сын курить начал, значит чего-то не объяснили во время, влияние друзей-дебилов оказалось сильнее... он не наркоман ещё??? Проверьте...

3.  

У меня отец друга просто ему скормил несколько сигарет. Теперь друг пропагандирует здоровый образ жизни! :)

4.  

заставь накурится... да так чтоб аж тошнило(но не до больницы)потом ему нескоро захочеться покурить :)

5.  

я думаю папа должен этим заниматься

6.  

извините, конечно, но надо просто дать пиздюлей как следует, быстрей поймет. можно еще показать фотограйию легкого курящего человека... эффектно!

7. не давать ему денег на сигареты

8.  

закрыть в комнате и дать пачку папирос курить бросит сразу

9.  

Взять на "слабО"....

10.  

Вымочите сигарету в молоке и просушите! потом пусть выкурит ее! это реально помогает за следующюю сигарету он схватится не скоро!