У меня такая ситуация. Я женат на самой прекрасной женщине на планете. У нас замечательный малышь. Так как он еще совсем маленький он требует к себе много внимания и сил. Т.к. супруга постоянно с ним дома (я на работе) она очень устает. И с каждым днем ее
Как замечательно, что у Вас уже есть хотя бы одно это желание! Думаю тут стоит уточнить,как Вы помогаете ей в воспитании ребенка, сейчас самое необходимое, быть может, насколько только можно облегчить ей этот уход за ребенком. Ну и когда выпадает свободный часок сделать что нибудь приятное, массаж например. Может какой-нибудь подарок, лично для нее сделать, что-нибудь для ухода за собой :)
Помогать,конечно.Давать ей возможность отдохнуть и заниматься с малышом.А еще не забывать говорить,какая она прекрасная.
останься и побудь с ребенком..а ее отправь к подруге..в салон..по магазинам..что она любит?..короче..отвлеки ее от рутины.. а если есть возможность после вдвоем сходите куда-нибудь..
Подарите ей выходной! Посидите с малышом! Пусть она сходит в салон, в кафе с подругами, да просто куда-нибудь сходит!!!Если кормит грудью - пусть сцедиться! :)Или оставьте ребенка с бабушкой и сходите куда-нибудь вместе! Говорю как кормящая мама, сидящая с ребенком и мечтающая о таком выходном! :)
посвятить выходные малышу, а вашей жене предложить сделать день отдыха!что б она провела выходные так как захотела......
Любым возможным для Вас способом дать ей отдохнуть от забот о малыше. Ребенок - это святое, но ей нужен отдых, иначе так и до нервного срыва недалеко.
Сделай ремонт на кухне, поставь посудомоечную машину, стиральную машину, купи памперсы,продукты и погуляй с ребёнком, и на работе не задерживайся, вот и весь секрет.
делать каждый день для нее что-то приятное!Сварить ужин или просто убраться дома!Тогда у вас и свободная минутка друг для друга найдется!
Слав, у меня тоже мужа Славой зовут. Дай ей поспать, а? Я недавно это проходила. Встань утром к малышу сам, дай ей полежать подольше, погуляй с малышом сам, а она пусть отдохнёт. Это очень важно, она же ни днём ни ночью щас не спит, усталость накапливается. Тем более если кормит, то надо отдыхать. Удачи вам и терпения! Подрастёте скоро! Мамочке - держаться! и спокойных ночей! А сейчас погода крутит - вертит, так что это за счастье... (нам 3 уже, но помню, как вчера, как уставала)