Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1. как надо себя вести, чтобы родители не дёргали Достали Уехать пока никуда не могу.

2.  

Я думаю что "достали" советами. Поэтому, как только начнут - спрашивайте: "а вы сами так делали ? (если да, то): и что получилось ? (если нет, то): зачемсоветовать то, от чего неизвестен результат, это - глупо,ещё глупее-слушаться.Есть "убийственный" способ: смирить себя в поступках до юродивой (!), а насоветы отвечать: "если вы считаете себя профи в воспитании, то почему же яу вас такая дура оказалась (что вы до сих пор меня всё учите, а я не как...?").

3.  

Со всем соглашаться , а делать по-своему, но не напоказ

4.  

Да послала бы их. Сначала будет шок ,потом привыкнут. Проверено на себе.

5.  

Сочувствую. Поставить замок на дверь своей комнаты и жить, как в коммуналке. Они тогда сами отстанут.

6.  

Скорее всего, это невозможно, пока вы живете с ними. Но важно не идти на конфликт и не спорить, либо промолчать, либо согласиться, но поступить по своему.

7. Как я тебя понимаю.Моей маме и мне,тоже пришлось некоторое время жить с бабушкой!Найди то что связывает вас обеих.Чтобы было интересно и ей и тебе!

8.  

как бы ты себя не вела родитей уже не переделать,но все же надо быть похитрей т.е.не реагировать,с пониманием относиться к ним ну и конечно стремиться найти выход,т.е. возможность жить отдельно.пусть не сразу ,но у тебя все получится.

9. тяжело мы вот тоже живем с родителями да еще и брат с женой, понимаю мать от такого общежития скоро повесишься но никуда тоже уехать не можем, терпим, когда то уступаем, не оговариваемся, тяжело всем, а поделать ничего не можем!

10. не обращать на них внимания! это же родители и искать возможность уехать