при этом он высылает алименты в 4 раза меньше, чем они должны быть на самом деле и обращается ко мне на вы - то есть ни во что нас не ставит!
мое мнение: когда он вас бросал, он был уже взрослым мужиком, значит прекрасно понимал что творит, теперь ты подумай, стоит ли тебе ради него поритть жизнь своему ребенку, где гарантия того, что он опять не влезет в твою жизнь и не бросит еще раз... мне кажеться раз уж ты задала этот вопрос - значит по крайней мере он тебе еще дорог как мужчина, попробуй его выкинуть из головы, знаю тяжело, но нужно отвлечься, ведь есть такое чудо - твой ребенок!!!!!!!!!! не кисни!! а фотку - обойдется, захочет увидеть, сделает все для этого... не отправляй, пускай если у него еще хоть что-то есть - понервничает, ведь ему все равно страшно потерять ребенка! думать ему надо было раньше!
его можно только послать на
Конечно,что жалко чтоли,пусть смотрит и думает о том что зделал.....
Ну в принципе, он его отец, хотя мог бы лично встретиться с сыном, раз так хочет увидеть.
СТоит послать и в суд подать!
да стоит. Пускай знает ,что потерял.
ya dumay, chto perebetsya..., no esli poprosit procheniya i ispravitsya...mojno i prostit..., kajdii imeet pravo na oshibku
не нужно ничего высылать, будь выше этого! наплюй на него! пусть кусает локти! я верю, у тебя все будет еще лучше!
не высылай! захочет посмотреть - приедет. что за папаша - по фотке с сыном знакомиться. скорее всего он сомневается - его ли это сын. и по фото хочет посмотреть - похож или нет! УРОД!