Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

Хочется узнать есть ли такие на свете, а то уже начинаю разочаровываться!

2.  

да....я бы связал....часто над этим думал....

3. мир не без добрых людей

4.  

Всё будет хорошо! Я бы взял, только мне свою семью девать некуда, придётся тебе потерпеть. А мужчина найдётся, не все подонки.

5.  

Найдёться не мало мужчин. Была бы честь

6. Найдешь еще человека, который тебя и твоего ребенка полюбит. Не зацикливайся на этом.

7.  

Ребенок никогда не поможет сохранить семью, он только оттянет развязку затухающих отношений. Также он не может и помешать рнасоящей любви. если мужчина любит Вас, то он не может не относиться с любовью и пониманим к Вашему ребенку. Ведь этот ребенок, Ваша частичка, и любовь которую мужчина испытывает по отношению к Вам изначльно будет охватывать и его. Человека любят всего, таким како он есть, а не частями, здесь люблю, тут помотрю. Любовь не возможно дробить. Или ты любишь или нет.

8.  

И правильно делаешь, они (мужчины) не желают себя связывать чужим ребенком. Они и своим-то не больно озадачиваются.

9.  

Я не мужчина, но отвечу))) Мой друг связал жизнь с такой женщиной и очень счастлив))))

10.  

Когда полюбишь и полюбят тебя, то все преграды можно преодолеть. Верь и все будет нормально