Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

Вчера решила привести себя в порядок перед отпуском. Попросила мужа посидеть с ребёнком. Согласился. И что? Сижу я в кресле с краской на голове, с ногтями не высохшими, приходит злющий муж, кричит что задолбался с НИМ (с ребёнком), и что я охренела совсем

2. ну мой муж без проблем всегда оставался с ребьенком когда тому было 3-4 месяца, а уж когда подрос так я спокойно могла заниматься делами , зная что проблем не возникнет

3. ОБязательно, ведь ты все-таки лучшая половина человечества.!

4.  

я часто сижу с ребенком и ничего, жив пока. просто у вас нервный муж, может валерьяночки ему попить?

5. Ну раньше нужно было об этом думать, а вообще в следующий раз лучше всего ребенка оставить с нянечкой, мамой, подругой и т.д., чтобы избежать подобных "сюрпризов"

6. хороший у тебя муж))) бежать от такого надо

7. мой муж, играет с ребенком, гуляет, в сад водит...ему нраиться проводить с ним время

8. Женщина не имеет права, а обязана за собой следить. И не раз в пол года, а каждый месяц ходить в салон. А муж у Вас просто придурок.

9.  

Даааааааа....Мой муж с удовольствием сидит с малышом, когда мне нужно отлучится по своим делам..

10.  

как вам с мужет то повезло, сплошные именины радости)))цитата из кина