Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1. Она при насмешках других людей, станет винить меня? что я не научила её быть такой как все? что она белая ворона.

2.  

Моя реагирует спокойно (она тоже "белая ворона") и говорит: каждый имеет право на собственное мнение и право на то, чтобы быть личностью. Ей 5 лет. После таких слов даже взрослые замолкают.

3.  

,воспитывайте ребенка как умеете.

4.  

Вы должны ей еще и объяснить,что она не такая как все,а намного лучше!Быть как все-это скучно и нехорошо...

5.  

Пока ребенок за себя не может постоять.нада за него постоять так что бы выйти из ситуации достойной в глазах ее. а вот когда она будет сама готова.ты это увидешт сама.А сейчас кроме тебя твой ребенок никому не нужен.отстаивай ее мнение за нее.

6.  

как ВСе? все мы привыкли надо признаться из серой массы не выделяться..а что все? это просто люди, которые не лучше Нас и пусть смеются, это так наивно смеятся над гармонией

7. Не станет. Воспитывать в ребёнке вежливость надо обязаьтельно. Если кто обидит, сможет ответить, это уже не от воспитания, а от силы характера будет зависеть.

8.  

Важно не то, что говорят, а что думают. Меня в школе не понимали(форма, обложки, поряок в портфеле....), а после в открытую стали говорить, что таких надо поискать, все теперь бегают, как хвостики, не отвяжешься! В общем, завидовали!

9.  

Имхо если ребенок Вас уважает то он будет верить Вам. Даже если он спросит Вас почему над ним смеются Вам скорее всего удастся развеять его заблуждения. Так попытайтесь добиться уважения (не страха) УВАЖЕНИЯ.

10.  

если Вы воспитаете в ней истинную вежливость и порядочность,этого не случится