Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1. У вас совпало? Мне мальчика определили. Родиться, скажу, совпало или нет.

2.  

очерень редко когда ошибаються, все зависит от положения плода. у меня и моих подруг 100% определение. а еще попробуй по схеме посчитать: у женщин кровь меняеться полность через 4 года, а у мужчин через 3. Так что считай по схеме:
    твой год рождения +4+4+4+4+4+4+4 и т.д.
    его год рождения +3+3+3+3+3+3+3+3 и т.д.
    чья кровь моложе такого пола ребенок и будет.
    У меня и моих подруг 100% результат.
    например:
    я- 1979-1983-1991-1995-1999-2003
    муж-1981-1984-1987-1990-1993-1996-1999-2002
    я забеременела в 2003(моя кровь как раз только сменилась), родилась девочка в 2004.

если были роды, операции(серьезные), или травмы с большой потерей крови, то считать надо от этой даты, а не рождения.
    а если год совпадает и у мужа, и у тебя то 50% на 50%, победит тот у кого гены сильнее.
    Удачи!!!!!!!!

3.  

обычно совпадает, иногда нет, если ребонок боком к УЗИ лежит.

4.  

На двенадцатой недели сделали УЗИ и совпало -мальчик

5. У меня совпало, но часто ошибаютя (((

6.  

мне всегда говорили, что девочка, вот и родилась девочка. А лучше всякого узи могу определить по схеме - мне в журнале аистенок попалась, я ее сохранила и всем теперь предсказываю!

7.  

Мне на пятом месяце УЗИсты сказали что будет девочка.Уже решил что это наша Надежда,а родился(узнали на 35 неделе по УЗИ) сын-боец дай бог всем таких!!!

8.  

мне говорили - мальчик , а родилась - девочка :) главное потом сильно не возмущаться, что обещали другого :)))

9. Иза- 100% а вот врач, который смотрит- 80%. Если сказали мальчи- это должнл быть точно (иногда выдят пятку и говорят- черепаший хвостик) с девочками верьятность чуть меньше

10.  

на 100 процентов у всех моих друзей и знакомых