Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас

1.  

Не слушайте Вы злыдней, которые над собственными детьми издеваются, психику им травмируют. Вы молодец, что интересы ребёнка на первое место ставите. Значит, и у него отношение к миру будет позитивным всю дальнейшую жизнь, потому что он не травмирован разлукой с мамой в раннем детстве. Мой тоже с нами спит, год и месяц. Как буду отучать, план уже есть. Если уже не кормите грудью, можете испробовать (я пока кормлю и потому бесполезно). Надо поставить детскую кроватку вплотную к Вашей, уложить ребёнка и лечь рядом, держать за ручку, по спинке гладить, спеть колыбельную. Хорошо ему игрушку мягкую положить. если бортик с детской кроватки снять, можно вообще лежать рядом, как раньше. Привыкнет, тогда и отодвиньте кроватку. Успехов!

2.  

класть его в его кроватку. какие вы ответы можете услышать?? ну ведь немаленькая вроде, если ребенок есть.. сами подумайте. ЧТО можно ответить??

3.  

Очень хороший способ под музыку или пластинки со сказками. Начать нужно с дневного сна ,а затем переходить на ночной...

4.  

VOT!!!!!!!!! ya vsem ob etom govoriu -0 ne priuchayte s detstva.....

5. Пусть спит.Ему так спокойно и тепло. Психологи -за. Потом сам захочет спать отдельно.

6.  

если с рождения приучили, что вопросы задавать, надо его отделить и никаких сентиментов!

7.  

ой, это мучительно. Надо будет положить его вечером - до того, как уснет в кроватку, и, если понадобится, то всю ночь сидеть рядом с ним, крепясь и терпя его плач. Моя орала две ночи, на третью ночь сама уснула сразу же, как только я ее положила и колыбельную спела.... Но эти две ночи - это самое страшное в моей жизни. Надо не ребенка перебороть, а саму себя...

8.  

Смотреть по телевизору передачу Няня спешит на помощь

9.  

Тигара,ты уж извени,но вы сами(родители) приучили ребенка спать с вами,надо было с рождения клась в кроватку,несмотря на то,что он плакал,надо было укачивать на руках,а потом класть в кроватку,а теперь вам будет оч. трудно обьяснить , то, что спать он должен в своей кроватке а не с родителями!