Не слушайте Вы злыдней, которые над собственными детьми издеваются, психику им травмируют. Вы молодец, что интересы ребёнка на первое место ставите. Значит, и у него отношение к миру будет позитивным всю дальнейшую жизнь, потому что он не травмирован разлукой с мамой в раннем детстве. Мой тоже с нами спит, год и месяц. Как буду отучать, план уже есть. Если уже не кормите грудью, можете испробовать (я пока кормлю и потому бесполезно). Надо поставить детскую кроватку вплотную к Вашей, уложить ребёнка и лечь рядом, держать за ручку, по спинке гладить, спеть колыбельную. Хорошо ему игрушку мягкую положить. если бортик с детской кроватки снять, можно вообще лежать рядом, как раньше. Привыкнет, тогда и отодвиньте кроватку. Успехов!
класть его в его кроватку. какие вы ответы можете услышать?? ну ведь немаленькая вроде, если ребенок есть.. сами подумайте. ЧТО можно ответить??
Очень хороший способ под музыку или пластинки со сказками. Начать нужно с дневного сна ,а затем переходить на ночной...
VOT!!!!!!!!! ya vsem ob etom govoriu -0 ne priuchayte s detstva.....
Пусть спит.Ему так спокойно и тепло. Психологи -за. Потом сам захочет спать отдельно.
если с рождения приучили, что вопросы задавать, надо его отделить и никаких сентиментов!
ой, это мучительно. Надо будет положить его вечером - до того, как уснет в кроватку, и, если понадобится, то всю ночь сидеть рядом с ним, крепясь и терпя его плач. Моя орала две ночи, на третью ночь сама уснула сразу же, как только я ее положила и колыбельную спела.... Но эти две ночи - это самое страшное в моей жизни. Надо не ребенка перебороть, а саму себя...
Смотреть по телевизору передачу Няня спешит на помощь
Тигара,ты уж извени,но вы сами(родители) приучили ребенка спать с вами,надо было с рождения клась в кроватку,несмотря на то,что он плакал,надо было укачивать на руках,а потом класть в кроватку,а теперь вам будет оч. трудно обьяснить , то, что спать он должен в своей кроватке а не с родителями!