Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

У нас разница 8 лет.Сыну 16. Выгляжу на 25.Весёлая,игривая,интриганка ещё та.Познакомилась в чате с парнем 29 лет.Увиделись и всё,я повисла.Он меня боготворит,я ведусь Он ласковый,но с ним как на пороховой бочке Хочу порвать все отношения,но после расстав

2.  

Ты когда замуж выходила, чё тётке говорила, которая вас расписывала? Врала тогда кому - себе, мужу, тётке? Себе... Вот враньё и открылось:) Теперь твоя кошачья натура берёт верх. Пришло время выбирать - быть кошкой блудливой или остаться порядочной женщиной:)

3.  

Очень плохо,что муж тобой уважаемый 14 лет,а не любимый.На мой взгляд тебе нужно просто подумать очень хорошо,что тебе нужно в жизни семья,покой и то,что вы с мужем уже построили в течении семейной жизни,или увлечение.юкоторое скорее всего пройдет и будет очень больно,когда все это кончиться увидеть,что у тебя больше нет семьи.Подумай

4.  

По условиям задачи тебе лет поболе 33 будет? Не только выглядишь на 25... Какой ответ ты здесь получить хочешь? И от кого? Кто может за тебя прожить?

5.  

Думаешь ты одна велась на подобное?)Левак - он тем и хорош, что половину тебе говорят, а другую ты ПРИДУМЫВАЕШЬ!!!!И если с мужем в отношениях все нормально, не гонись за мечтой....Не факт, что твое будущее с этим парнем будет лучше

6.  

Наслаждайся,только,что бы муж никогда не узнал

7.  

Лучше конечно порвать отношения. Но если сразу не получается- повстречаться с этим парнем, только тайно и без глупостей.Это все временно и обязательно пройдет. У вас сейчас одна задача - с мужем отношения не испортить.

8.  

Так В Чем Дело?..ОставаЙся С Мужем..И Крути С тем..А вот Когда Зайдет Дальше и Тот ЗаХочет Узаконить отношения..Тогда И буДешь Делать ВыБор..А Ща Просто НасЛаЖдаЙся..УдаЧки)))

9.  

Подожди может пройдёт

10.  

Ай-я-яй я-я я-я-й!