ого...я думаю лет до семи должен мыть...
Естественно, уже лет с 10.А мама избегает мытья дочери или они с отцом живут вдвоем?
думаю что дочку лучше мыть маме, в любом возрасте....
А что, дочка в 12 лет сама не в состоянии помыться?
Раз все признаки взросления то может вполне и сама мыться!
Теперь такое время разнузданное, что припишут к обычному процессу все грехи несусветные. Я очень сильно болела и дочь мыл муж где-то как раз до этого возраста, потом она стала справляться сама. У чистых людей, грязных помыслов даже мысленно не возникнет!
Вы чего Папа?!Она уже как пять лет минимум должна сама мыться. Проблемы могут быть ойейей.Поиск мужа похожего на отца.Желание близости с отцом.Представление в постели отца вместо существующего партнера.....и т. д.Обрезайте пуповину, девочка уже взрослая.И если сама до сих пор не отказалась от мытья отцом - возможно ей уже это приносит удовольствие.
Источник: Татьяна Ларина практический психолог, флорист
О_оо_О...мдя... уж....
А вас эта ситуация не настораживает. Раньше не замечали в муже склонности к педофилии? Моей дочери 12 лет: у нее второй размер груди. О каком мытье может идти речь? гоните этого папашу подальше, а с девочкой поговорите по поводу их отношений с папой. Уточните какие ещё знаки внимания , кроме мытья, он оказывает дочери.