А муж против такого обмана.А сын тратит деньги повсюду,как начал зарабатывать.Но мне,маме,ни в чем не отказывает-вот я и решила просить и копить для сына.Это ужасная ложь?Ну по другому сын не понимает и не копит."враньем"их сохраню и верну,когда деньги бу
ему же всего 18 лет, пусть он тратит их на себя раз они как-то ему достались....а копить это дело не благодарное... у меня папа тоже говорил: копите....а толку то? коплю и другого ничего не вижу?
А почему вы, мама, не научили своего ребёнка правильному отношению к деньгам? У него были карманные деньги в школе? он привыкал к необходимым тратам, а не к мотовству в нежном возрасте? Вот и врите теперь собственному сыну.
а ему-то надо - копить? Это Вы для своего удовольствия копите "для него". Медвежья услуга. Ему в кайф тратить - пусть и тратит, его деньги-то. Обманывать всегда нехоррошо!
Ну он же и не научится копить ((((
Я думаю Вы правы....Может настанет момент когда они ему очень сильно будут нужны, вот тогда вы их и вернете. Вы просто помогаете ему экономить. Но главное чтобы у него из-за этого сейчас не было материальных проблем...
Я бы тоже так поступила...
Молодца. Молодёжь, в большинстве своём живут одним днём. А если без работы окажется?
Мне кажется, что ложь во благо, это совершенно не ложь. Вы не врете - вы просто не говорите всей правды.
мне кажеться вы правильно делаете,вот мне 19 лет и я постоянно трачу деньги не могу копить