Знаешь, мама, день обычный без тебя нам не прожить! Слово мама так привычно с первых дней нам говорить! Припев:Стоит только приглядеться, -Целый мир согрет вокругТеплотою маминого сердца,Нежных, добрых рук... Наши беды и невзгоды отступают пред тобой, Всё ясней нам с каждым годом, как за нас ведешь ты бой! ПрипевМама, - друга нет дороже - веришь ты в наш каждый взлет!Кто еще, как ты, поможет?! Кто еще, как ты, поймет?! Припев песенка о мамеКогда обиды жгут меня,И нет друзей вокруг,Ты рядом, мамочка моя,Мой самый верный друг.Я поделюсь своей бедой,И мамочка поймёт,Погладит ласковой рукой,И вся печаль уйдёт.Мама, хорошо всегда с тобой,Мама, будь здоровой, молодой.Улыбнись и крепко обними,Не гаси огонь своей любви.Не надо маму огорчать, -Мне папа говорит.Наверно, он меня опятьЗа шалость не простит.И только мама никогдаВ душе не держит зла,Хочу, чтоб, мамочка, всегдаТы рядышком была.Мама, хорошо всегда с тобой,Мама, будь здоровой, молодой.Улыбнись и крепко обними,Не гаси огонь своей любви!Мама, хорошо всегда с тобой,Мама, будь здоровой, молодой.Улыбнись и крепко обними,Не гаси огонь своей любви!--------------------------------------------------------------------------------
ещё на детском портале глянуть можно:
папа может, папа может все что угодноспорить басом, плавать брасомдрова рубитьпапа может, папа может все что угоднотолько мамойтолько мамойНЕ МОЖЕТ БЫТЬ ;))))))
Больше всего мне нравится песня из кинофильма "Мама" в исполнении Гурченко.
Пусть всегда будет солнце, пустьвсегда будет небо, пусть всегда будет мам, пусть всегда буду я ))
Песенка мамонтёнка.
Солнечная песенка (Дорогая мамочка, нет тебя милей!Улыбайся, мамочка, песенке моей!..)Солнечный рисунок (Тоненькие солнечные струныЛасково подъем сыграли мне...)Солнечный зайчик (Солнце только выйдет, я уж тут как тут,Кто меня увидит, все играть зовут!..)Мама - верный друг (Уже за окошком темнеет,И вечер зевнул на ходу...)Песня о маме (Знаешь, мама, день обычныйБез тебя нам не прожить!..)Счастливый день (Солнце целый день трудилось,Утомилось, закатилось...)Это мамин день (День весенний, не морозный,День веселый и мимозный...)Мама (Мама - первое слово,Главное слово в каждой судьбе...)Мама (Руки усталые тихо опущеныВолосы русые в узел завязаны...)Мы запели песенку (Солнышко лучистоеУлыбнулось весело...)Самая счастливая (Выглянуло солнышко, блещет на лугу.Я навстречу солнышку по траве бегу...)Песенка для мамы (Мамочка милая, мама моя!Пусть эта песенка будет твоя...)Песенка о бабушке (Если бабушка сказала:То не трогай, то - не смей...)Колыбельная для мамы (Мама долго хлопотала:Все дела, дела, дела...)Пасхальная весна (Пришла весна пасхальная,Природа вся проснулась...)Здравствуй, лучик солнечный! (Вот закончилась зима,Пасха к нам пришла...)Частушки к 8 марта (Целый день 8 мартаЛена пол мела с азартом...)