Что вообще интересно годовалому ребенку,у мамы спрашивать не хочу,она закажет больше для себя,чем для ребенка.Заранее всем спасибо.
Вот тут ты абсолютно права - мамы в большинстве заказывают то что им нравится или удобно - шмотки, детскую косметику и прочую ерунду. А я всегда считала что подарок нужен РЕБЕНКУ... ну если и дарить платьице, то обязательно в довесок игрушку. Могу поделиться опытом что мы дарили своему сыну и детям друзей в таком возрасте: машинка-каталка (на которой сидишь и ногами поп олу перебираешь) - девочкам тоже дарили такие, звери-качалки (в классическом исполнении это лошадки, но сейчас можно найти и других зверей), есть классная игрушка - коврик на котором нарисованы звери и когда них нажимаешь они произносят соответствующие звуки - весело и полезно (есть такие небольшие которые ручками надо нажимать, а у нас например такой побольше и по нему ножками можно топать - весело получается). Еще дарили плюшевого бегемота у которого все части тела на липучках (только он снаружи тряпочный - кстати так на нем меньше пыли собирается... а есть такие не только бегемоты) - очень нравится мелким лапы ему отрывать и на место головы прилеплять :))) Еще хорошая вещь - игрушки для ванной - есть такие наборы которые крепятся например на стенку ванной и там несколько водоплавающих - кто-то водичкой плюется, кто-то крутится если воды налить, кто-то еще что-то делает.... короче полный восторг (у мамы тоже, когда этот кто-то на нее плюется :)))
Puzzle dlja malen"kih detej :)
Да ей всё равно. подарок родители оценивать будут.
игрушки
Да, мне было тож трудно придумать подарок. Но пошла и купила костюмчик на зиму теплый и игрушку. А игрушка очч интересная, она как и пирамидка + неволяшка + юла.
Посмотрите в магазинах есть масса развивающих игрушек-трансформеров. Я брату дарила игрушку с 6 месяцев до 3-х лет, он и вправду очень долго игрался с ней.
мне кажется, что в таком возрасте ребёнок способен оценить только игрушку :). да и то вряд ли оценит всю трогательность момента - что ЕМУ подарили что-то на ЕГО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. ну, и одёжка будет неплохим подарком, мне кажется.
Ой игрушек и красивых вещей (особенно для девочек) просто масса. Для годовалой девочки нужно что-то яркое и музыкальное. Я вот своей крестнице на годик подарила мотоцикл на аккумуляторе, яркий такой и главное что на нем есть музыкальное табло. Крестница была в полном восторге.
Моей малышка на год подарили игру развивающую. Думаю можно всевозможные пирамидки (немного посложнее чем просто калечки надевать). кубики это всегда нужно и интересно. Или какуюто музыкальную игрушку, чтоб наживамать а она играла.