Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1. а если из-за содержания предыдущей семьи не хватает на жизнь новой семье? я не говорю, что мой муж обеспечивает ребенка от первого брака только необходимым. это и постельное белье, на которое ему указывает его бывшая жена и стоимостью оно не менее 2500. я

2. может быть мужчина сам разберется что и как ему делать? ребенок один а жен много будет. хочет его баловать пусть балует

3. А что сам муж на это говорит?Он же видит, что вам денег не хватает.

4.  

всё правильно, он за них в ответе, и ты знала, что у него была семья и согласилась с этим, а теперь на что-то претендуешь....

5.  

может ему просто начать больше зарабатывать

6.  

MOJET POGOVORIT,Y VAS JE TOJR EST DETI ON DOLJEN PODYMAT O NIX!

7.  

Уйти и заставить обеспечивать себя тоже ))))

Ведите себя грустной и несчастной...постоянно...А будет спрашивать-мне грустно,потому что ты о нас не заботишься...не любишь...Не купил что-то,что-то сломалось и т.д...

8.  

но вы не забывайте это его ребенок тоже и если он произвел его на свет, то должен о нем заботится, ровно также как и для детей с другой супругой!!!!

9.  

Молодец первая жена я бы тоже говорила все покупать ребенку. Ведь это он сделал ребенка пусть и одевает и кормит его. А то что не хватает денег на вторую семью это его проблемы, надо было раньше думать