с 1 по 8 из 8
В США, вроде, нет детских домов. Их что, будущее не страшит?
нет, я не готова.у меня перед глазами пример соседей.они взяли девочку из семьи алкашей и воспитывали ее вдали от всех этих пьянок.в 15 лет она курила и бухала в подъезде, в 16 к ней в окно лазили посторонние мужики, пока родители спят, а в 17 она залетела, родила и подкинула ребека родителям.гены, знаете ли...
А что это за вопрос, разве вы готовы?
нет, не готова. потому что знаю, что не буду любить этого ребёнка как своего, что не дам ему нужного воспитания...бывает и на своего злишься, что хочется "выкинуть")))), а про чужого и подумать страшно.я бы не смогла , только поколечу жизнь себе и ребёнку.если бы и встал вопрос об усыновлении, то только ребёнка своей сестры....
да....
Просто за усыновление надо платить, тогда деток разберут. И я возьмк, лишь бы он не голодал и одет был. А воспитать - нетрудно.
А по телевизору не говорят, сколько стоит это удовольствие????Мы с мужем тут рыпнулись, и поняли, что нам это не под силу. Собираешь одни справки, потом вторые, пока собираешь их, первые уже просрочились, за каждую спраку заплати, за то заплати, за это... А я хочу, черт возьми, ребенка! А рожать больше не могу...(((