Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

Не хочет один находиться в своей комнате.

2.  

Оставьте одного раз пять,покричит, успокоится.

3.  

Это понятно! Ему страшно одному!Сначала приучите в отдельной постели спать, но в той же комнате, это не так просто, как сначала кажется, а потом уже будете к отдельной комнате приучать. А вам не кажется, что он мал по возрасту для отдельной комнаты?Это вы можете с мужем для интима перейти в другую комнату, а ребёнка не нужно, он мал пока.

4.  

А чего его отучать? До свадьбы он сам не будет с вами спать, рано или поздно уйдет из вашей кровати. Будет постарше, можно будет его стыдить: "Лялька ты маленькая, с мамой спишь, стыд-позор, и так далее". Только это мало помогает. А можно с какой-нибудь даты (например с Нового года или дня рождения) объявить: "Всё, радость в нашем ауле! Ты уже большой, можно уже спать одному!" Маленько, конечно, попривыкает, поплачет, не без этого, но привыкнет. Можно на первых порах разрешить приходить к маме по утрам. Но сейчас, мне кажется рановато выгонять его - маленький он еще.

5. Поставьте его кроватку рядом со своей,убрав одну стенку у кроватки и постипенно с каждым днём отодвигайте её всё дальше и дальше.

6.  

поговорите с ним как с взрослым, сходите вместе купите нужные вещи к примеру новое одеяло то которое ему понравится, положите в кроватку игрушку - защитника, раскажите что гогда малыши спят одни к ним прилетают феи ангелы ну или супермены(любимый герой) и показывают хорошие сны а когда рядом взрослые то этот самый супермен боится, скажите что если он конечно считает себя маленьким то может спать в маминой кровати , но что большенство деток (Вася Петя) уже повзрослели и спят отдельно. Оставляйте наночь включенным ночник. И побудьте с ним немного пока он не уснет, когда малыш первый раз поспит самостоятельно обязательно похвалите его и скажите всем близким что ваш сын уже большой спит один в своей комнате и что вы им очень гордитесь

7. Моя дочь по-старше, ей скоро 4 и спать одна начинает вот только-только. В другую комнату пока не отселяем, спит в нашей, но на своей кровати. А "отселяться " не хотела категорически, папу выгоняла с кровати, получала за это. Мы вместе пошли выбрали постельное белье, какое ей понравилось, игрушек она кучу в кровать тащит, обязательно читаем на ночь и просто "беседуем", ночник не выключаем, пока не уснет. Отучать, конечно, надо. И это проблема, поэтому желаю вам терпения.

8. Не нужно было приучать.

9.  

Никак!И не переживайте!Постарше станет только тогда сможете все способы применить,что Вам здесь посоветовали.Мы купили кровать- "чердак" и прикольное постельное бельё.И спать ребёнок один стал к 5 годам!Смиритесь и думайте только о хорошем!!!!!!!!!!!!

10.  

Не надо оставлять одного, не надо кричать. Моему 3,5 сегодня спали вместе. Недавно он сам попросился на свою кровать. Я ему сказала, что большие мальчики и девочки спят на своих кроватках. Он полежал там, я его стала хвалить, что он большой, что он молодец, потому что спит на своей кровати и т.п. Ему это понравилось и он там спать остался. Я ему еще сказала, что если ему страшно будет, то пусть сразу ко мне спать идет, а если мне страшно будет, то я к нему. Вроде договорились. Я сама не ожидала, что он так легко согласиться спать на своей кровати!!!!