Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

Моему брату 5 лет и он до сих пор сосёт пустышку.Как только я хочу заставить его её выкинуть, он категорически отказывается это делать!

2. А я с трёхлетней дочкой заранее договорилась . Она очень хотела огромную игрушку. Я говорю - положим пустышку под ёлку, а утром будет от деда Мороза игрушка. Несколько раз до Нового года напоминала, она соглашалась. Так и сделали. Утром под ёлкой лежал огромный Микки Маус. Первый и второй вечер ей не хватало пустышки, но не плакала. Мне эта "пропажа" влетела в копеечку !

3.  

это прямо сказать проблема,позно вы хватились,О ЧЕМ РАНЬШЕ ДУМАЛИ!!!!!!!!!!

4.  

В школе сам выбросит, отвечать-то придется.Вы в три года тревогу почему не подняли?

5.  

надо было раньше выбросить. еще до года.Трудновато теперь отнимать

6.  

Подождать пока подрастет. Если так уж надо отучать - то постепенно. Отнимать на время - только не силой, а договариваться с ним... потом время все увеличивать, увеличивать...А потом и забыть о ней..

7.  

выпороть его родителей!

8.  

А вы ему не говорите что выкидываете. Я сама до 5 лет ее сосала. Ничего, перерастет.

9.  

мы в полтора года выбросили.... сказала, что мышки унесли, дете подумало минуту, ну унесли так унесли... и все. а что делать, выбросить и все тут. поплачет, покапризничает, ну ничего. не поддаваться на мольбы. нету и все тут. приходил мол дядька страшный - пустышку отнял пока ты спал

10.  

Возьми и выкень...Но придёться помучать пару дней.Будут слёзы и истерики.