Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

Это ведь не самое сложное. Самое сложное - это воспитать ребенка.

2.  

боятца всегда нужно патомушто ты незнаеш как у тебя пройдут роды .поэтому и боятца рожать .

3.  

Честно? Когда выла в возрасте от 18 до 20 - очень хотела сразу двойню родить, потом до 25 - хотела родить и не переживала по этому поводу, после 25 лет я, наслушавшись подруг, побаиваюсь.

4.  

Я очень боялась родов,но родила отлично.Бояться потому что не знают. что это такое.

5.  

а какую подготовку делают до родов ? клизма и пописать надо?

6. я с тобой согласна. может просто боятся боли, или боятся что что-то не получится...

7. Потому,что это больно!Я к зубному тоже боюсь ходить.И вообще боюсь боли.Это нормальный человеческий страх.

8. а ты роди сначала, а потом анализируй

9.  

мне было страшно. Больше всего я боялась клизмы. но потом когда родила, поняла что клизма -это цветочки

10. потому что это то что непроисходит каждыйдень это не пописать и не покакать извините сходить!!!!и потом когда ты беременна ты снчало думаешь о том как родить чтобы во время родов не дай Бог ничего не случилось а обо всем остальном уже потом