Да, правильно, по глазам. Они мутными становятся, красными (зотя некоторые детки додумываются лекарства в аптекак от красных глазок покупать - и все пучком), реакция замедлительная должна быть. А потом после марихуаны сильно но еду тянет. Человек сьедает обычно больше чем всегда. А хотите 100% совет - без шуток, курните пару раз сами, а потом изучите себя в зеркале и в поведении. Я в далеком прошлом тоже игралась - гадость конечно, и хотя мой сынок еще очень маленький, я думаю в будущем если ему такой бред в голову зайдет - я это быстро увижу и разпознаю. Надеюсь, конечно :))) А вообще марихуана это легкий наркотик, который дает осложнения по-моему на сердце (но не сразу и не сильные). Доктора говорят, что люди которые употребляют много алкоголя могут стать алкоголиками, а те которые курят марихуану со временем рискуют перейти на сильные наркотики. Этого и бойтесь.
Купить тест-полоску и попросить сына на неё пописать...
посмотреть в глаза и на реакцию. ну и есть куча тестов. Вот ссылка:
Очень просто - ответте на вопрос:"Хорошая вы мать?". Если ответ положительный, то не курит.
когда приходит обратите внимание на глаза, красные или нет, и насколько я знаю, она так пахнет, что одежда сильно пропитывается, у неё сильно запах отличается от сигарет.
Покурить с ним вместе Марихуаны! Существуют признаки после употреюления наркотиков расширенные зрачки глаз и тд
ну вот вопрос интересный дети молчат а родители ждут с интересом по запаху и состоянию дитя ))
esli glaza krasnue,ili esli ego rygaete,a emy barbara ili smeetsa
Если курил, глаза красные, зрачки расширенные, рекция заторможенная, часто беспричинный смех или наоборот замкнутость и молчаливость.