Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

Гостинци не помогают

2.  

Поговорить откровенно с воспитателем, если ситуация не измениться пойти к заведующей,обьяснить ей всё и если и она не поможет, то тогда попросить перевести в другую группу. Вообще, у нас тоже как-то не складываются отношения с воспитателями старшего возраста, они постоянно жалуются.Я думаю это от того, что им лень возиться с активными детьми и сказывается советская школа.

3.  

Дайте письменную жалобу заведующей детсада. Если не поможет, то обращайтесь в РОНО

4.  

какие гостинцы...денег дай им, они ему попу вылизывать будут, когда он в туалет сходит, помогает, отвечаю...

5. лучше... деньги или что-то вкусненькое - пачку чая и маковый рулет или коробка зефира

6.  

я подмазывала подарочками, может увеличить дозы или сменить сад

7. надо поговорить с ними,смотря что имеете в виду под плохим отношением

8.  

Мы все перепробовали в предыдущем садике, ничего не помогало. И гостинцы и деньги и жалобы заведующей. Пришлось садик поменять, теперь не нарадуемся.

9.  

напомни воспитателям, что они ЖЕНЩИНЫ, а это значит, что любовь к ребенку должна быть по умолчанию. если этого нет, то они не могут носить это имя!

10. Vospitateli dolzni k liubomu rebenku otnositsia xoroscho , a prinosia gostinci neuluchschit otnoschenije k rebenku ..............