Гостинци не помогают
Поговорить откровенно с воспитателем, если ситуация не измениться пойти к заведующей,обьяснить ей всё и если и она не поможет, то тогда попросить перевести в другую группу. Вообще, у нас тоже как-то не складываются отношения с воспитателями старшего возраста, они постоянно жалуются.Я думаю это от того, что им лень возиться с активными детьми и сказывается советская школа.
Дайте письменную жалобу заведующей детсада. Если не поможет, то обращайтесь в РОНО
какие гостинцы...денег дай им, они ему попу вылизывать будут, когда он в туалет сходит, помогает, отвечаю...
лучше... деньги или что-то вкусненькое - пачку чая и маковый рулет или коробка зефира
я подмазывала подарочками, может увеличить дозы или сменить сад
надо поговорить с ними,смотря что имеете в виду под плохим отношением
Мы все перепробовали в предыдущем садике, ничего не помогало. И гостинцы и деньги и жалобы заведующей. Пришлось садик поменять, теперь не нарадуемся.
напомни воспитателям, что они ЖЕНЩИНЫ, а это значит, что любовь к ребенку должна быть по умолчанию. если этого нет, то они не могут носить это имя!
Vospitateli dolzni k liubomu rebenku otnositsia xoroscho , a prinosia gostinci neuluchschit otnoschenije k rebenku ..............