Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1. Родился в Москве, прописка у родителей Подмосковье.

2.  

Я раньше не придала значение,по рождению и ничего не оформляла,а вот сейчас решила сделать загранпаспорт и на ребенка,без гражданства никуда,пришлось оформлять...

3.  

Свидетельство о рождении - это и есть гражданство.

4.  

Если не странного г - ва Туркмения, или таДжикистан, то Да.

5.  

Да надо оформлять

6. Моему ребенку полгода,когда ходила делать полис,мне сказали,что нужно гражданство,щас типа пока смотрят,что мама папа русские,а в идеале нужно гражданство,делают в паспортном столе,где и прописку...

7.  

На самом деле, лучше это сделать сразу. У многих из нас есть родственники в так называемом, Ближнем зарубежье и при поездке к ним, а уж тем более за границу дальнюю, на пример в Турцию, ребенка без гражданства не пропустят! По этому, во избежание "внезапно" свалившейся на голову проблемы провоза ребенка через границу, советую, позаботиться об этом за ранее. Тем более это всё равно понадобиться, а как гласит народная мудрость "зачем откладывать на завтра то что, можно украсть (пропить, купить, съесть: варианты выбираем сами ;-)) сегодня!"Успахов!
    Источник: Я сам такой

8.  

вроде для школы нужно, а до этого, кажется, нет...

9. Обязательно, лучше сразу сделать. Одного свидетельства о рождении у нас не достаточно для доказательства, что ребёнок гражданин России. А вкладыш этот дурацкий впрашивают почти в каждом официальном учреждении. В загранпаспорт ребёнка точно без него не впишут, с садиком могут быть проблемы, потом со школой. Чем каждый раз доказывать, что ты не верблюд, лучше сразу сделать и жить спокойно. Кстати, если дотянуть без вкладыша до 14 лет (выдачи паспорта), что теоретически возможно, можно в результате получить вместо гражданства сначала вид на жительство и долго доказывать, что все эти 14 лет ребёнок жил в России (я знаю один такой случай)

10.  

Обязательно. В паспортном столе оформить вкладыш с гражданством. Ни когда не знаешь когда понадобится...