Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

??чтобы ребёнок ни в чём ненуждался.Реальная цифра!!

2. 20000 руб. в месяц. Только если тратить их исключительно на ребенка.А если официально в процентах, то 25% на одного, 33% на двоих.

3.  

насколько мне известно: определенный процент, то ли 10 то ли 15.. может больше.. от зарплаты мужа.

4. я думая не менее 800 у.е. в месяц

5.  

процентов 10 - 15 от заработной платы мужа, а лучше проконсультироваться у юриста, почитать семейный кодекс.

6.  

Чтобы ребенок не нуждался ему нужен отец. Настоящий родитель сам видит что необходимо. А если откупаться деньгами, то 1000 евро -нормально для небольшого города.

7. Смотря скольку ребёнку лет, а так вообще вот моя тезка писала 800 у.е в месяц этого думаю ему хватить если ребёнок конечно не грудной, так как грудной растёт не по дням а по часам ему много чего нужно даже одёжку постоянно менять и так далее много чего а когда ребёнку уже 5 и старше более менее но всё же в школу или детский сад деньги нужны всяикие пренадлежности и так далее вообщем ты отец должен знать.

8.  

...сумма алиментов равняется ВАШЕЙ совести...хоть миллион...

9. Смотся, что вы считаете "ни в чем". В еде он не будет нуждаться , если будет, к примеру, получать 5000 руб, добавьте одежду - развлечения получится 10-15000 а если в платном обучении, то 20 000 руб...а если отдых за границей, то 30 000 руб...

10.  

Здесь очень много факторов Смотря где вы живете, какие у вас запросы, какое здоровье и возраст ребенка Однозначно нельзя сказать сколько нужно Но влюбом случае не ниже прожиточного минимума а это около 3500 на ребенка сюда входит только питание Вам должно быть виднее сколько вам необходимо на ребенка