Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

Совершали вы при воспитании ребенка теже ошибки, что и ваши родители при вашем воспитании? И как этого можно избежать, на вашь взгляд?

2.  

Я еще в детстве решила, что при решении вопросов с детьми буду ставить себя на их место. Теперь у меня два взрослых сына, которых я воспитывала как и собиралась. Такой вид воспитания дал положительный результат только с младшим сыном. Увы. Все-таки большое значение при воспитании ребенка имеет его личный характер и внешние факторы.

3. Про ошибки своих родителей мы можем судить очень приблизительно, верно? Наверное, мои ошибки не такие, как ошибки моей мамы. Просто мы разные люди

4. Ну у меня ребенок еще маленький , стараюсь не совершать. И тем более об ошибках судят по результату а он когда еще будеТ. :)

5. Совершала. Нужно больше за собой следить.

6.  

Пока не воспитывкала. Незнаю, думаю, что можно.

7.  

Совершала,но стараюсь этого не делать хотя не всегда получается, просто прежде чем что-то сделать надо взвесить все за и против.

8.  

именно этих ошибок я избегаю, т.к. хорошо помню себя в детстве, и своего ребенка от этого ограждаю, и ни за что не поступлю так, как в каких-то ситуациях со мной. Меня, например, заставляли есть против моей воли, и я до сих пор с ужасом вспоминаю, как я давилась ненавистным супом, в которые капали слезы. Надо просто почаще вспоминать свое детство

9.  

Когда будет результат - исправить будет уже поздно !!!Поэтому нужно с первых дней жизни ребенка быть очень внимательным к нему, к его воспитанию, нести огромную за него ответственность...Я стараюсь не совершать тех же ошибок, что мои родители. Я помню их ошибки, считаю что все это от недостатка времени на детей (все работа, работа...).

10. те же-нет, хорошо помню, как говорила себе в детстве:"вот когда у меня будут дети, я никогда с ними так поступать не буду!" свои-конечно совершаю, как и любой родитель. куда ж без них?:)