Возможно много неприятных последствий, начиная от отторжения плода. Надо все время быть под наблюдением врачей.
особо ничем, резус-конфликтом, а вот с третьим возможность резус-конфликта резко возрастат
может быть выкидышь
А у специалиста - не пробовала проконсультироваться?
да в наше время, по-моему, почти ни чем. столько всяких анализов делают... просто будете чаще ко врачу ходить.
Союбственно, резус-конфликтом и грозит. Со всеми вытекающими...
у моих матери и отца именно так и я именно второй ребенок.....ты конечно меня не видишь и не знаешь, номогу сказать с уверенностью, что я не дебилка и физических отклонений тоже вроде бы не имею......................вообще-то я к себе привыкла, а друзья может не хотят обижать........не парься все нормально....
у моей мамы аналогичная ситуация, моя младшая сестра даже еще лучше меня, хотя если хочешь можешь пройти тест на совместимость...........
Не волнуйся.Вся опасность таится в первых родах,может возникнуть резус-конфликт.Вторые роды безопаснее,максимум,при рождении малыша м.б. желтушка,кот.при больничном уходе и наблюдении скоро пройдет.Но я почти уверена,что все будет хорошо.Главное - постоянный контакт с гинекологами,ведущими твою беременность.Удачи!