Моральных уродов.Родители развелись уже давно, общаюсь с семьёй отца.Так мало того, что жена папина просто выводит из себя (ты мало получашь,зачем тебе получать второе высшее, хотя сама не работает и живет, как у Христа за пазухой...), так и остальные род
Это все преходяще. С папой определись, где встречаться, а когда немножко повзрослеешь, найдешь себе хорошего человека, забей на тех, с кем тебе неприятно общаться, и живи своей семьей. У тебя хороший возраст, все впереди. И добейся того, чтобы тебя окружали те, кто тебе приятен.
da...
А ты и не веди.ну их всех нах...Общаться с папой можно без остальных.на то кафе уличные и придуманы
Ты еще семей не видела! то что я знаю, это просто переходит все грани!а у нас дед как нажрется-"Наелся, напился-в царя превратился". И так 3 раза в день
зачем ходишь в их дом, раз тебе никто там не рад? проси отца посидеть с тобой в кафе, сходить в театр(если любите), я поняла, что он в состоянии это сделать и денег тебе подбросит! на работу приедь к нему в конце концов! тебе ведь важно его увидеть, а не жену его новою и сестру сводную...
А смысл ездить в такую семью? Разве не можешь сказать прямо, что тебе не приятно общаться со всеми кроме отца, так и скажи ему. С ним и встречайтесь на нейтральной полосе - вот и весь разговор. ;) Удачи! Строй жизнь свою сама и ни на кого не оглядывайся!
Лучше с папой встречатся отдельно,а с этими сократи общение до минимума.Держись)
Это нармально..
а ты начни новую жизнь....Работай, сними квартиру...потом купишь живи отдельно..