Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

Мы уже личности и вольны поступать по своему,правильно?

2. Просто у родителей уже за плечами опыт жизненный и те ошибки которые вы собираетесь сделать они уже сделали в свое время и поэтому пытаются вас предостеречь заранее зная чем это может кончиться.Когда то и их родители тоже пытались предостеречь и они реагировали так же как вы ,а сейчас жалеют что во время не слушали их т.есть не прислушивались....

3.  

Родители никогда ничего не навязывают они только советуют и подсказывают в некоторых ситуациях.

4.  

Что-то мне подсказывает, что "безвольное подчинение" это не "наш" cлучай. ;)))) Лучше самостоятельно забраться на грабли, больнее, но понятнее. :)))

5.  

Совсем и не должны,выскажитесь обязательно,и всё-таки прислушайтесь к ним...плохого не пожелают,поверьте!
    Источник: +опыт

6.  

Ха. Дети они на то и дети, чтобы всех слушаться и всему учиться ) А взрослые на то и взрослые, чтобы быть личностями и учить детей ) Не стоит нарушать порядок. Было бы грамотнее, если бы дети учили родителей? ))))))))

7.  

Родители всегда хотят детям только добра. Подумайте сами может быть они правы, если вам так не кажется попробуйте их разубедить

8.  

потому что родители никогда нам плохого не пожелают только жаль что мы это понимаем поздно!!!

9.  

потому что родители плохого не посоветуют...

10.  

Мы, конечно, не должны..но они этого очень хотят, и если не сделаем так, как они хотели бы,то ведь обижаться начинают...Я как-то уладила со своими эту "проблемку": они меня не обязывают. а просто высказывают мне свое мнение, как они считают...Но, понимаю, что у каждого все по разному...Постарайся... У тебя обязательно это получится...Они ведь. на самом деле. желают нам только всего самого-самого наилучшего...Мы полностью это поймем. когда у нас свои детишки будут