Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

Невропотолог говорит надо срочно лечить. Выписала кучу лекарств, курс лечения 2месяца. А надо ли?

2.  

не фиг!!! мой заговорил в детском саду.. через неделю. до этого мычал чего-то

3. отдай в сад через месяц стихи раскажет по своей знаю

4.  

может, вы ещё хотите, чтобы он в таком возрасте стихи начал писать?

5.  

Каждому своё время,потом не успеете отвечать на его вопросы:-=)))

6. не надо, может ему просто не о чем с вами разговаривать, вот и всё... обычно к лечению приступают лет с 3-ёх...

7.  

Не надо. А невропатологи сами психи.

8. Если сомневаетесь в компетенции одного врача, обратитесь к другому для объективности. Советую специалистов из центра Невромед. Дорого, но там лучшие детские невропатологи Москвы.

9. У нас из за проблем с неврологией, были нарушения речи, ребенок начал говорить более внятно только почти в два, и знаете мы лечились, и сейчас периодически на лекарствах. Лопочет он правда сейчас еще больше меня. Не переживайте все будет нормально. У нас повышен тонус, внутречерепное давление, поэому переодически мы на успокоительных и мочегонных. Кавинтон, вазобрал, фенибут, диакарб и т.д. Не болейте!!!!!!!!!!!!!!!

10.  

Здравствуйте! У нас ребенку 3 года через 1.5 мес., он почти не говорит. Ничего! А чего лечить надо ребенку? Вы его понимаете с полуслова, зачем ему говорить? Многие не говорят долго. Если нет тормоза в развитии, то и нечего лечить.