Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас

1.  

Если бы вышла замуж за отца-одиночку!

2.  

Большинство смогли бы взять по причине отсутствия своих.Я всегда хотела усыновить ребенка,неважно кто это будет мальчик или девочка.Эти дети страдают,им не хватает внимания,любви,заботы,ласки и т.д.И я надеюсь,что когда-нибудь одним таким ребенком будет меньше.Не понимаю женщин,которые бросают своих крошек:(

3. уже. ничего в этом нет ни страшного, ни сверхъестественного по моему.

4.  

только в случае гибели родственников усыновила бы племянников

5.  

я могла бы взять ребенка только при условии , что смогу полюбить его.

6. если бы мне разрешили ребенка усыновить,то взяла бы и не одного.Но,к сожалению,доход маленький и разрешения мне никто не даёт.Приходится довольствоваться тем,что хожу в интернат для детей-инвалидов и как могу помогаю им.

7.  

если бы мой характер мог гарантировать ребенку стабильность если бы моя любовь к детям была постоянной вне зависимости плохие они или хорошие я бы не задумываясь это сделала но я замучила всю семью своим характером я раздражаюсь на дочь постоянно у меня утром одно в обед другое а к вечеру третье это просто ужасно поэтому я не могу брать на себя грех приручать а потом делать несчастным невинное дитя ,,,

8.  

если это ребенок из семьи моих знакомых и по какой-то трагической причине у него не осталось родных. а незнакомого ребенка - не возьму. вобщем, если он генетически полноценен, я постараюсь ему помочь.

9.  

у нас дома живут две девочки из детского дома 17 и 5 лет . Мама их взяла , чтобы создать приемную семью и помочь детям. старшая сейчас учиться в техникуме. Я бы наверное тоже смогла взять ребенка