Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас

1.  

Смотря какое плавание. Если оздоровительное, то я с дочкой хожу в бассейн с 3 месяцев. В любом возрасте можно отдавать (в бассейне узнайте, не везде берут маленьких детей). А если в спортшколу, то с 6 лет. Там уже серьезные тренировки и отбор. Смотря что вы хотите добиться хождением в бассейн. Удачи! Прочитала ответ Борисыча- дополняю. Сейчас во многих детсадах есть бассейны (с НЕХЛОРИРОВАННОЙ, а обычной водопроводной водой, ее сливают каждый день). Вечером там есть платные группы для дошкольников (с 3 лет). Поводите туда. Уж плавать там точно научат. Правда, может это не во всех городах.

2. берут с 6 месяцев, я хочу отдать в 5 лет

3. я бы уже и сейчас отдала на плаванье(дочке 4),но сказали рано,набирают только с 6 лет ,и то не везде.

4.  

Мы с 4 лет пошли!

5. В плавание принимают детей с 6 лет. Раньше не желательно. Но на семейное занятие под вашу ответственность - ради бога!

6.  

чем раньше тем лутче неберут в группу водите сами

7.  

противопоказаний нет вообще,хоть с маминого животика сразу в воду

8.  

Да как только сможете, мы с 3- лет в бассейн ходим, надеюсь с 5 будет там уже один

9.  

Сейчас хочу отдать, сыну 5 лет. Но у нас в детском саду есть бассей, но там воды не так много, как в плавательном бассейне и поэтому в субботу поведу его во взрослый.