Как вести сбя, когда родители ругаются, а причины этой ссоры - ты?
перестать быть причиной этих ссор!!!
Я молчу, а когда мама успакаивается то выговыриваю ей свою точку зрения и объясняю почему я так сделала)))
Нужно что-то поменять, как-то разбить эту ситуацию.
А почему ты их причина? ты задавала сама себе этот вопрос. Оставлять это так...на самотёк,я думаю не стоит. Разрешите спор. И лучше нев ставайте на чью либо сторону. Всё совсем по другому....Ещё вариант , что Ваши родители сссорятся ну вот потому что уже всё предел, такое бывает после долгой совместной жизни, и сталкиваются на единственно общим между ними-на ВАс.
Ну в этом конечно ничего хорошего нет.Надо мирить их.Ведь побольшому счету вместе они потому что любят тебя и хотят жить счастливой семьей.
Никак, сами разберутся
вообще-то родители должны решать вопросы отношений без присутствия детей. так что делай выводы и не поступай так со своими детьми. а пока, после того как успокоятся, попроси их не делать этого и обьясни что тебе это больно слышать. типа я учла ваши пожелания и замечания и давайте попробуем так....... и ищи золотую середину. удачи!
Не вмешиваться.А может причина вовсе не в тебе.А то и тебе достанется
молчать, естественно, или вступить в разговор и сказать дорогие просите мнея это Я во всем виновата а вы ссоритесь из-за меня. Простите и уйти за кулисы.