Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1. стыдно все порядк4ом надоело быть одной работаю и сижу дома одна никокого интереса только близкие родственники но хочется личной жизни Муж не бьет он так добрый может помочь в трудную минуту за что его все уважаюто мне очень скучно так жить да и бросить с

2. Вы добрый человек, муж видимо тоже. Его пьянство - это болезнь (слабость характера), как известно по жизни (близких людей). Понимаю все Ваши сомнения, разочарования и желания. Если его оставите, скорее всего у него всё будет ещё хуже. А если не решитесь на такое (мне кажется) - надо больше отвлекать его чем угодно (не знаю ситуации), но предполагаю от тех друзей, кот увлекаются тем же. Если связано с работой, может стоит сменить всю обстановку... Желаю успеха в выборе правильного решения...

3. я не стала себя хоронить.У моей знакомой родители в деревне.Отец пил всю жизнь,а тут она наведалась и обомлела.Мать тоже стала на старости лет с ним пить.Вот трагедия.А от чего.Да жалеем мужиков алкашей и с нимим рядом себя хороним.Вы тоже этого хотите?

4. лутше один раз переплакать, чем оставшую жизнь мучить

5.  

на экскурсию, дня на 2. девичник.я понимаю. Своего попросила уйти, когда мне 47 было. хорошо без него. Но дочь ему не родная, жилье у нас разное было. Без делешки обошлосьА личная жизнь тоже не прроблема, если задумаешься. В отпуск от них сбеги. Сейчас санатории в Беларуссии дешевые, хорошие.

6.  

Если вас все устраивает, то зачем что-то менять? Привычка - вторая натура человека.Если же вы хотите что-то изменить, то не оглыдывась на прошлое - меняйте!Никогда не поздно начать жизнь заново! Выбор только за вами.

7. Ксожалению так живут большинство семей,с таким стажем,так что ищите где нибудь плюсы.

8. Бегите от него! Вы ведь сами сказали, что жизнь прошла! Что ж вы так себя загоняете. Сын все равно уйдет, а вы что будете делать? Пока вы еще не состарились , бегите! Пожалейте лучше себя!

9. Почему поздно? Расходитесь! будет трудно, но не скучно. сын вас поймет, не маленький уже. с мужем останетесь друзьями. жизнь новую начать поздно быть не может. вот рано сдаться - это да....Удачи вам!

10.  

Решите сами для себя,что нужно вам,а кстати то,что сыну 19 уже,это замечательно,он самостоятельный,взрослый мальчик,может и зарабатывать сам.Жизнь никуда не прошла!! Не обязательно прям разводиться,разъезжайтесь с мужем, займитесь собой.Женщина,нагруженная бытовой жизнью и ивыглядит неахти.Потратьтесь на себя. А муж думаю поймет,постарайтесь объяснить,что хотите ЖИТЬ, а не СУЩЕСТВОВАТЬ.Удачи)