Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

Лет в пять я водила его на бальные танцы, хоть ему и не очень хотелось... А теперь вот (7 лет нам) он просится на скрипку - просто не хочется развивать в человечке привычку "попробовал да бросил"... или всё-таки попробовать?

2. NE SOGLASNA-(po povodu togo,chto razovietsia privychka "poproboval-brosil")probovat nado,prichem chem boilshe,tem luchshe.Ved on sovsem malenkij-ne poprobuet,ne naidet svoe priznanie.Vek zhivi-vek uchis,to est nado probyvat i otkryvat novoe vsju zhizn. Igra na skripke-ne penie,u nego mozhet byt vnutrennij sluh.Zhelaju vashemu ljuboznatelnomu malchiku dobitsia bolshih uspehov v tom,chto emu budet interesno...)))

3. пусть попробует! щас уже всем пофиг! есть голос, слух или нет! )

4. в жизне стоит пробовать все. А то вдруг это его призвание.

5.  

тяжелый труд, возьми скрипку на прокат и заставь попиликать пару недель по 30 мин. каждый день, если выжевет, надо отдавать.

6. я думаю не стоит,

7.  

В музыкальную школу нужно полюбому отдавать. А будет он дальше заниматься или нет - это не важно. Занятия музыкой благотворно влияют на развитие человека в дальнейшем.

8. Попробуй на бокс.

9.  

Как я могу ответить на ваш вопрос если я даже его не видел...

10.  

Обратителсь к специалистам. В музыкальной школе. Они в раз проверят слух и скажут будет толк или нет.... Я знаю обратное, когда у ребёнка идеальный слух, его заставляют заниматься скрипкой, но его мысли и душа с пацанами гоняет мяч во дворе..