поработать в Германии и заработать побольше денег. Скажите она нормальная и как посольство её выпустило?
а зачем за такими мамашками сохранять родительские права?пускай летит,птичка))))
А по моему она смелая и находчивая.
помоему, у нее не все дома. а посольство, в таких случаях ничем помешать не может, увы.
очень понравилось сочетание "бизнесмен- алкоголик") а если серьезно, то это неправильно.. это еще раз говорит не в пользу российского судейства...
а про отсутствие совести у матери я и не говорю уже...
мало информации, чтобы дать объективный ответ. так конечно - она не права.
как... по бумажкам... я уже не удивляюсь...бред действительно... дурят нашего брата- в средневековой голове - наши опилки...
А надо бы было еще ребенка в детдом отдать, и он бы еще халявную квартиру получил бы. А 10 лет не такой уж и маленький. Значит жизнь до такого поступка довела. Не надо ее осуждать, Вы же не знаете всех ньюансов.
к сожалению счас в жизни оч много таких случаев мне у6 лет и только из моих знакомых таких детей не меньше 30! куда катится ми?!
так трудно сказать, не известно что её на это толкнуло, может у неё была безвыходная ситуация..................а вообще детей бросать - это УЖАСНО !!!