Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1. Когда перестанут за место в д/с брать взятки и деньги на "благотворительность"?

2.  

Когда вместе с новостройками будут пристраивать и новый детский сад.

3. просто когда родишь сразу иди записываться,я так делала

4. Когда властьимущие будут думать о судьбе не только своих собственных детей

5. мне например кажется что никогда, потому что этим вопросом никто никогда серьезно не занимался , это никому (кто бы мог хоть чем то помочь) не надо, у них другие заботы...

6.  

мы водим ребенка в дет сад в котором 8 чел списочных, а ходит 6. чудесный садик, стоит столько же, в смысле сказочно дорого. думаю вскоре появиться масса таких же. есть спрос, а куда деваться?

7. когда правительство перестанет закрывать д/с, начнут нормально платить заработную плату воспитателям и при этом будут нормальные условия для работы. пока этого не случится мест хватать не будет
    Источник: воспитатель д/с

8.  

всем чиновникам госструктур выгодно иметь "спекулянтов " через которых можна получать деньгу....и ни чего за это им не будет.... Закрн что дышло-куда повернул туда и вышло... вишь чего захотел?
    а как же тогда будем мы все жить те кто делает деньги вокруг детских садов и этой темы?
    ты чье всех нас хочешь посадить на голодную диету и госпособие!
    нет дорогой - унас структурированное свое хозяйство вокруг этой ТЕМЫ!
    золотое дно!
    все от этой структуры живут-и сверху и снизу!
    так что в чужой монастырь со своим уставом не ходи....

9. При чем власть имущие к взяткам в детсадах, я не понял. Что, завсадиком - крутая властьимущая? И к тому же, какой народ, такая и власть.

10. Деньги барать н перестанут никогда! Печально конечно, но факт, еще наши мамы оказывали "спонсорсую помощь", а теперь мы сами! А у нас в городе вообще дефецит садов и теперь чтобы попасть туда надо выложить денюжку... разве это правильно? Учитывая, что все таки в основной массе сады у нас государственные. а не частные!