Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

если у кого такая разница в возрасте? если есть,то какие отношения между детьми?

2. У меня близняшки, и тоже разные)))) Одинаковыми только роботы бывают. Моим близняшкам 5, а старшей 8 и вроде ничего - ладят. Сейчас еще двое подрастают - им 2,5 месяца - надеюсь. что все они найдут между собой оющий язык. И у меня муж был старшим из 6-ти детей, самая младшая сестра была на 10 лет младше его, и они все ладили. Главное, объяснять детям. что они самые близкие люди.

3.  

Ну не всем же быть красивыми!

4.  

у меня с сестрой разница в полтора года :) поладили :)

5.  

Папы небось тоже непохожи!

6. u nas bolse. starsemu 5 , mladsemu 2 goda. oni tak zdorovo igrajut. i bezuma drug ot druga. nu i derutsa , nu nebez etogo oni ved patsani.

7. Сейчас они конечно разные, но годика через полтора-два сравняются. Будут играть вместе. У меня тоже две девочки с такой разницей. Правда они уже взрослые. Разные друзья, разные интересы. Но все равно это хорошо - две сестры.

8.  

У меня ребята в три года разницы.Совершенно разные характеры и внешность Никогда не скажешь, что это родные братья и от одних родителей. И внешность и характеры и темперамент разные!Даже по комплекции и то разные...В детстве между собой иногда дрались, в школе заступались друг за друга, сейчас очень дружат и дорожат друг другом.

9. Вы молодец! Я наверно не решусь второго с такой маленькой разницей в возрасте. Моей только годик будет =))

10. Каждый человек это личность. Каждый человек имеет свой характет и внешность. У меня такая разни в возросте с моей старшей сестрой и мы жить не можем друг без друга хотя обсолютно разные люди