Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

2.  

По-разному бывает.....У нас второй сынишка--был "случайностью",а......четвёртый--долгожданной радостью!!!! И разница между первым и четвёртым--17 лет!...Но на чувствах это никак не сказалось.Во ВСЕХ случаях былло огромное,огромное СЧАСТЬЕ!!!.....да оно и сейчас с нами....

3.  

ну если не в тягость ! ТО КОНЕЧНО РАДОСТЬ

4.  

Ну это как получиться!У меня пока и первого нет(

5.  

радость,конечно

6.  

дети всегда должны быть радостью..

7.  

1 вполне достаточно

8.  

каждый это решает для себя сам. Если планировали и условия позволяют - то огромная радость! А если случайно, то можно привыкнуть к мысли о пополнении в семействе и принять как божий дар...Дети-это всегда прекрасно, какие бы сложности не приходилось бы преодолевать. Где-то отказываться от своих удовольствий, где-то недосыпать, но тепло, которое даёт ребёнок - это счастье и благость, поверьте...Всему своё время, чувство радости прийдёт!

9. Второй ребенок самый обдуманный шаг в моей жизни, я так его хотела, что эта на самом деле долгожданная радость, разница с первым 8 лет!

10.  

Это зависит от того, какие отношения с отцом ребенка. Если это ненадежный злой урод, то зачем от него ребенок?..