Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

2. У меня похожая ситуация. Один ребенок из двойни в 1,4 года весил 16 кг при росте 90 см. Так же как и Вы очень переживала по этому поводу. Но все врачи к которым я обращалась с этим вопросом всегда сперва уточняли рост нашего папы и когда узнавали что папа у нас имеет рост 1,98см, то только разводили руками, мол, что вы мамочка хотите, при таких высоких родителях и детки высокие. Сейчас нам 2,7года. Мальчик действительно высокий, особенно на фоне своего брата, но врачи утверждают что все нормально. Единственное на что повлиял быстрый рост так это на ноги. Сейчас уже закончили третий курс спец.массажа и электрофареза, чтобы исправить Х образные ножки. Все поправимо. Не волнуйтесь, Ваш малыш бодр и весел, а это самое главное

3.  

нормально, хороший здоровый малышь, растите дальше, будет постарше избегает весь свой вес

4. с таким вопросом лучше к своему педиатру

5.  

Если не болеет и много двигается, то нормально

6. Это замечательно. Некоторые в 10 мес. весят по 12 кг и у них все хорошо. В вашем случае можно даже не уточнять, с каким весом родился ребенок. Вес в пределах нормы. При оценке роста надо учитывать рост родителей.

7.  

Многовато, но не критично. http://www.odevayka.ru/article/normi.htm...

8.  

Подумайте о здоровье малыша. Посоветйтесь с врачом. У моего мужа дочка 17,5 лет, вес 102 кг. Когда была маленькой - это был чудный толстенький ребёночек. Теперь мы имеем то, что имеем. Она на столько "растянула" свой желудок.....Ест непомерно. Подумайте, но только вместе с врачом.

9. Ребенок конечно крупный, ну и что. Родители тоже наверное не лилипутики. Все люди разные.

10. прекрати волноваться, Алиса здоровый ребенок, веселая,подвижная девочка, все будет ок.