Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

И вы это обнаружили позже, когда выросли. Чего вам не хватало, вы не знали и пришлось приобретать самим. Хотя можно было узнать и пораньше...

2.  

Родители меня многому научили, спасибо им огромное! Мама мне всегда говорила: надо все уметь делать самой, своими руками, чтобы не приставать к окружающим, не доставлять им проблем. И тебе будет легко, говорила она, и люди тебя любить будут. И я много чего умею делать, не только "женские" дела: вкусно и красиво готовить, шить, вязать, рисовать, стричь и многое другое, но и чисто "мужские" - молоток, отвертку, дрель и паяльник в руках держать тоже умею.
    Единственное, чему забыли научить родители - это говорить "НЕТ" тем, кто наглеет, и стряхивать тех, кто садится на шею. А таких много в жизни встречается. Мне часто приходится слышать: Ну сделай! ну что тебе стоит? Ты же умеешь! Только у тебя получится, больше никто так не сможет и т.д. И часто в таких случаях я не могу отказать. Как говорится, кто везет - на того и грузят!
    Легко, оказывается, живется тем, кто ничего не умеет! Я только взрослая это поняла.

3. Быть подлецом и сволочью а иногда так хочется некоторым субъектам за обиды ответить....

4.  

Minja roditeliteli vsemu obu4ili tomu 4to mne nado bilo, a ostalnoe s vozrostom prihodit

5.  

Мне мама и папа долго говорили,что в этом мире друзья,это так...Проходит время и всё...потерялись...Им уже ничеего не надо... А я им не верила...В результате было очень тяжело их терять(друзей)

6.  

самостоятельности и умению принимать решения, так как папа всегда за меня ето делал и делает сам

7.  

что никогда не смогу соврать, украсть и предать, но приобретать эти качества я не собираюсь

8.  

Родители , т.е. мамуся научила меня всему хорошему, а вот жизнь... Если бы я раньше могла врать, выкручиваться и меня не мучила бы совесть- в жизни мне было бы легче.

9.  

А разве человека можно чему-то научить? Человек учится только тогда, когда ему это нужно.

10. Лидерству!