Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас

1.  

ремня вам надо хорошего.Мозги не в том месте развились((((

2.  

Убивать конечно ни кого не надо раз уж так вышло, раньше конечно думать надо было. После драки кулаками не машут. Да я вас и не осуждаю. Конечно пожить для начала с родителями, как они к этому отнеслись. Если они конечно вас принимают вообще. Всякое бывает. Если родители смерились тогда живите пока с ними. А когда подрастет малыш нужно конечно отдельно это без вопросов. Семья должна быть семьей. И вот знаешь что главное. Дело в будующем будет только в тебе. Что бы ты их не бросил. Есть конечно мамы кукушки, но надеюсь это не твой случай. А вот мужчине может надоесть в таком возрасте играть в папочку. Ты можешь уйти. Это часто бывает. ДЕРЖИСЬ. УДАЧИ!

3.  

Парень, мы с тобой - сверстники и я приблизительно представляю, что творится в твоей голове. Нарисуй себе картинку в голове - тебе 30 лет, а твоему ребенку - 15. Ну да ладно, раньше надо было изучать инструкции к контрацептивам... Береги свою Джульетту, ведь она носит под сердцем частичку каждого из вас. Берись за ум - иди работай, а жить придется где попало, если родители не захотят помочь своим детям и внуку/внучке. И спасибо, что дал мне повод еще раз поразмыслить по поводу житейской дальновидности. Подумать только - она на год меня младше и уже почти мама! Дурдом, товарищи....

4. А кому вы нужны,кроме своих родителей,так что живите с ними....если конечно они вас не выгнали после такого необдуманного поступка.

5. нужно к родителям за советом и к врачу тоже, вы сами не справитесь с этой проблемой

6. cначала нада подумати

7.  

а это уже вам решать,раз вы такие "взрослые"

8.  

вас дешевле схоронить чем прокормить!

9.  

с мамочкой и папочкой