Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

2. ждать пока замуж выйдут)

3. Иди-ка спать.

4.  

kogo wospitala!!!

5.  

Ничего всё само по себе пройдёт или убедить их,что ревновать кого либо к вам это не хорошо,ведь вы их мама и вы желаете им только добра....

6.  

разговор по душам всем троим не повредит, вы же одна семья, одна крепость и эту крепость надо беречь , а не растаскивать по кирпичику, типа твоя-моя. Вот это и надо объяснить, если до сих пор они этого не поняли!

7.  

поменяйте способы общения и воспитания. скорей всего вы сами и ставите примером то одну, то другую, а детей сравнивать нельзя: конкуренция, знаете ли.

8.  

По-настоящему материнскую любовь они поймут, когда сами обзаведутся детишками. Или опять будут ревновать - кому Вы больше будете помогать? У меня тоже две дочери, уже взрослые. Все время заботилась о том, чтобы между ними не было ревности. Это очень трудно. Главное - если они между собой будут дружны, многие вопросы не будут так остро стоять. Для матери не может быть вопроса - кого люблю больше. Все дети дороги и любимы. Повторяйте им это почаще.

9.  

не давать повода...у меня тоже сестра есть..и я не помню ни одного случая,когда мне хотелось задуматься кого мама больше любит..честно.