Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

2.  

Я пробовала и так и этак. Короче пришла к следующему. Заставлять не надо. не заставлять тоже плохо (худеет, часто болеет, и я переживать начинаю))). Поэтому, я на протяжении вот уже года в прямом смысле слова "заговариваю зубы". (это конечно подходит в том случае, если ребенок уже почти все понимает) Т.е. я её даю кушать, она съедает 2-3 ложки. Далее я беру ложку и начинаю рассказывать про Петю и Мишу (их я сама придумала). про то как они жили у бабушки, пили молоко, как учились плавать (если не кушал один из них сил не было) ну и в этом духе. Иногда такой бред несу)))). Но дочка заслушавшись сьедает целую тарелку. И потом, в мозгах все равно остается... Удачи Вам

3. нет.

4. НЕ всегда!!!!! Но кушать надо!!!!!

5.  

Никогда не заставляете, если ребенок хочет он поест

6.  

Я никогда не заставляла. Зато сейчас (16 лет) ест за троих.

7.  

Не заставляйте! Захочет-поест.

8.  

Меня заставляли, иногда даже вешалкой. И ничё, с психикой вродь всё в парядке... Чё в с ними как с куколками... Сказано есть - значит есть!!!

9.  

Я думаю, что не стоит....потому что вы выработаете у него негатив к приему пиши и от этого он лучше кушать не станет. Удачи!

10.  

Ja ne sastavljay 1 den, a na vtoroj so skaskami, schytkami, inogda zelij zirk rasigrivajy - polychaetsa!!