Даже не знаю, но вот сколько примеров, когда мужчина уходит от женщины со временем забывает и ребенка. НАверно так оно и есть.
Нет! Это жены бывают бывшие, а дети бывшими не бывают. У моего мужа есть дочь от первого брака, и хотя с женой он давно не живет, дочь очень любит. Я одно время даже ревновала, но потом поняла, что это глупо. И хотя у нас с ним растет сын, дочь для него все равно очень много значит. Она не дает им видеться и он очень переживает по этому поводу, сколько раз они из-за этого ругались, он даже судом пару раз пригрозил. Мужчины любят своих детей в независимости от того, какие у них отношения с их матерями. хотя....в жизни всякое бывает...
чушь, согласен с Нина Лoмова
Нет ! я не согласна! Мужчины которые хотят и растят потом своих детей ни когда не скажут ,что они не любят своего ребенка,даже не подумают об этом.Это они со своей женщиной скорее будут выяснять отношения и в говорить гадости,а ребенок у н их как громоотвод,но и мужчина и женщина за своего ребенка глотку кому хошь перегрызут,если придется.
Не согласна...Говорят наоборот:если мужчина любит женщину,то и её ребёнка полюбит(это про женщин с детьми).Вообще все люди,да и мужики разные.Одни безумно любят своих детей и в браке,и в не брака.А другие остаются равнодушными всегда к детям....
Отчасти! Бывают мужчины, которые живут с женой только ради ребёнка! Всё зависит от самого мужчины, если он к детям равнодушен в принципе, то хоть любит, хоть нет, всё равно!
Я как раз тот пример, который подтверждает Вами написанное. Это не всегда, но в 90% случаев.
может разлюбить женщину, но ребенок- его кровь и плоть, хотя....мужики разные бывают...
Нет дети и жена Разные эпостассии