Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1. Просидели 2 недели на больничном. Ребенку 3,5 года. В результате врач говорит:"Не знаю, почему он кашляет". Плюс к тому у него заложен нос особенно по утрам. Какие есть капли именно от аллергической заложенности носа ребенка?

2.  

попробуйте пропить био добавку Парогон, состоит из трав убивает все вредные бактерии в огранизме, сильное глистогонное. Нам врач посоветовала и племяннице помогло, у нее тоже аллергия, высыпания на теле. Затем необходимо пропить сплат и бифидобактерии, чтоб заселить организм полезными бактериями. Это средство можно найти в интернете с доставкой на дом. Желаю удачи.

3.  

Я думаю должен аллерголог сказать, у нас тоже такое было, не упустите.. Бегом к хорошему аллергологу

4.  

Назонекс в нос в течении месяца, дорого но помагает, и недельку по 1 ч.л. Эриуса.

5.  

есть замечательные таблетки Синупрет( палочка-выручалочка при любом насморке), а еще капли Полидекса... выздоравливайте)

6. В нос мед! Сразу все пройдет! (без шуток) Насморка через 1-2 дня как не бывало!

7. купи "трайфед" по 0,5 ч.ложке утром и вечером (от заложенности.), я своей еще сироп даю "кофекс" по 1 ч.л. 2 р. в день и капай "називин" мед не делай!!! у моей аж язвочки в носу стали, пришлось мазать фукорцином, а синуптет хороший , еще сок каланхоэ или капусты (чтоб вычихивать сопли).

8. у моего ребенка тоже алергический ренит...для начала нужно выяснить на что аллергия...но есть спрей...который и в качестве профилактики и при аллергии спрей МАРИС нозальный дозированный
    Источник: из мед карточки