Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

Дочери почти 10 лет. Начала скандалить по любому поводу и без. Какую модель поведения выбрать:
    1. Авторитарную ( требовать беспрекословного подчинения)
    2. Пофигистическую (пусть делает что хочет)
    3. нечто среднее - но что? где золотая середина?

2.  

старайтесь находить золотую середину, не позволяйте слишком многое, но и считайтесь с мнением девочки

3. Башкой об стол долбить!

4.  

Почти 10 лет и уже скандалы??? Я думаю, ведите себя жестко (в рамках разумного,конечно, без ремней и пр.), скажите, что Вы в семье главная и только Вы будете принимать любые решения и пр. Успехов !

5. Скорее всего авторитарную, но боюсь она вырастет и будет Вас ненавидеть. Лучшего не знаю.

6. у вас 10 лет у меня 14 .Универсального рецепта нет золотая середина предпочтительней .Хотя самое самое у Вас впереди

7.  

легко... старайтесь без особой нужды его нетрогать... пусть почувствует больше свободы...

8.  

вспомнить себя в этом возоасте и попробовать рассказать об этом дочери, а потом вместе с ней сесть и подумать как вам быть, чтобы не повторять прошлых ошибок и не делать новых!

9. Мне кажется надо строго в любом случае.Если любовью воспитывать,то всё равно не оценит,а если строгостью,то толк будет,пусть через ненависть,но пусть знает, что пока она ребенок-будет так ,как скажет мать.У меня сын,но мы держим его в строгости, а бабка с дедом мешают нам его воспитывать , а мы с ним что хорошо,что строго-итог один.Никакого уважения к родителям,зато уважает тех кто наезжает на родителей,беда...............

10.  

Сама столкнулась с такой поблемой! Но точно не вторую!!!! Со старшим сыном (13 лет) придерживалась третьей точки зрения. И чего я добилась? Делает что хочет, меня в грошь не ставит. Учиться не хочет!