Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

2.  

Ни в коем случае!Закалять и развивать!

3.  

в кошках и собаках а так чаще водить гулять и вытирать пыль регулярно

4.  

Спросите у врача, в еде по моему точно ограничений нет. Нельзя еще домашних животных и все чот связано с шерстью, втом числе и ковры, даже искуственные.

5.  

а еще постель (матрасс, подушку и одеяло) купить, которые стирать можно....... бывают специальные, гиппоаллергенные....

6.  

Я думаю,врач Вам все обьяснил. Выявить аллергены в питании и строго их ограничить. Посильная нагрузка на органы дыхания. У меня племянник в детстве астмой болел, потом перерос это дело.

7.  

стоит...и очень во многом - вашемцу ребенку теперь противопоказаны многие продукты, поскольку они могут вызвать приступ астмы (мед, цитрусовые фрукты, орехи, шоколад, продукты, содержащие красители и консерванты, и др.).

8.  

Стоит,меньше бегать, физичизкие занятия ускоряют діхание,еще не курить рядом,и не стоит расказівать о каких-то проблемах семейніх,нервы для астматика самое страшное. Просто у моей подруги племяник с єтим заболеванием,чуть побегал:два дня потом лежал в постели безвілазно.

9. В аллергенных продуктах, пыльных помещениях, пуховых подушках и одеялах, берегите от стрессов и скандалов. Побольше гуляйте.

10.  

Ага, в спорте прежде всего. Желательно выехать из города в деревню или на море жить. Сочуствую.