Племянница до 1 ночи!
слов нет вообще то существую на это санитарные нормы
я точно знаю, что в 1 класс не более 1 ч на все уроки
2 - 4 не более 2 часов
5-6 не более 3 часов
Пока не сделает из-за стола ни шагу!!!
Он не должен делать их вообще. Он проводит с тяжелым рюкзаком в школе сидя за партой по 6 часов, да еще и дома должен сидеть чета чирикать? Ну уж фигушки, пусть лучше бегает со сверстниками дышит свежим воздухом и закаляется чем решать задачи какието или учить дебильные стихи. Ты на работе на 3 часа больше и то сободна выйти в туалет сходить - а там проситься надо, темболее это ребенок ему тяжело, а теперь представь тебе еще дома тоже самое делать и так каждый день.
Пока все не сделает. Двойки получать лучше?
От 1-ого до 3-х часов
атстанте от ребенка!!!
Это регламентировать должны вы сами.... Может ребенок сделает уроки быстро и ничего не поймет, а может быстро - и все поймет и расскажет)).. так что..
Я делала уроки и до 4 утра. Все зависит от того что она делала днем, насколько быстро соображает и тп В школе практически не замечала нагрузки на организм, когда спала по 3-4 часа в сутки. Могла просто сидеть часами и слушать музыку - типа делаю уроки. А бывало, что приходила из школы и за 2 часа успевала все сделать.
У меня племянник рекордсем на 1 ин предмет у него выходит до 9 часов и это при том что он учиться во 2 ом классе, что будет дальше!!!А в будни за него делаю я!!!!