Мы не можем избавиться от гриббов в кишечнике, врачи говорят потому что слабый иммуните, а то что они назначают остаётся без положительного результата, всё лето он проболел. Лорингит вылечили, заболели стрептодермией, поблечились заболели катаральной анги
Мы повышали иммунитет и лечили аллергию гомеопатией, и сейчас лечимся если заболеем. Кстати делаем это крайне редко. Но вообще много лекарств стараюсь не давать, из-за аллергии, хотя счас практически нет проявлений. Закалялись - холодной водой обливались (но это только если ребенок здоров, и его должным образом настроить начиная с комнатной температуры), спортом занимаемся с 3 лет - горные лыжи....
Источник: Личный родительский и профессиональный опыт))
несколько рекомендаций:- не делать прививок (вакцинаций), НИКАКИХ!- закалять (солнечные, воздушные и водные ванны, в том числе низкотемпературные)- не запрещать (поощрять!) двигательной активности- ввести в рацион БАДы (например, Лайфпак Юниор компании VISION)
У нас продаются отличные капли на травах - Джерело (Украина). Все мамочки хвалят, я своим тоже давала. В периоды, когда все простужаются, меньше вероятность заболеть. Точно проверено. Возможно, и у вас что-то похожее продается. На них написано, что это иммуностимулятор. Там куча в составе разных растений, все местные, не экзотические. А еще мои стали намного меньше болеть, когда я летом стала возить их на море. А еще очень важен психологический момент: нужно все время внушать себе и ребенку, что он здоров, крепок, что он не заболеет, и никогда при нем не "охать" - "он такой слабенький!" и т.п. Вроде ерунда, но действует очень сильно. Питание поздоровее - побольше каш, овощей, натурального мяса, поменьше колбасы и чипсов, и прочей гадости. Ходите чаще на природу - это заряжает здоровьем, как никогда! Советы вроде бы банальные, но все это вместе - очень важно. Мои тоже часто болели, но я боролась, и увидела результаты.
Если это связанно с походами в садик или школу, обратите внимание на то, как он там общается. Порой болезнь как защитная реакция. Если часто простывает, больше гулять и не кутать. Вспотел, просквозило, заболел. Почти все болезни связаны с нервами и следуют друг за другом.
Море,солнце.Купаться пока не надоест.Горло морской водой полоскать.Можно покупать морскую соль в аптеке.И ни каких растишек,имунеле и т.д..По крайней мере это наш рецепт,болеют 1 раз в году -из школы приносят.
можно закалять,я например брата мокрым палатенцем обтераю ешё давай актимель побольше апельсинов и витамины комплевит))и не будет болеть, а вырастет здоровым))
Питание, Уважаемая! Обратите самое пристальное внимание на питание ребенка! Вся необходимая информация есть в книгах Малахова Г П. Например, целительные силы, пятитомник или Основы здоровья - Суперкнига доложу я Вам!
Необходимо грамотно поддобрать гомеопатический курс иммуномодуляторов. Найдите врачей, которые сотрудничают с фирмой "Хеель" или же обратитесь через Интернет в представительство фирмы, они подскажут к кому обратиться в своем городе. Найдите через поисковик. И настройтесь на длительный курс лечения.
а не пробовали вывозить ребенка на море каждый год?